Скидки до 43%. Количество ограничено!

Выгодная цена на облицовочный кирпич Vandersanden

При заказе партии кратной норме загрузки – срок поставки 21 календарный день. Цена действует от 1 поддона.

тел.: +7 (4842) 27-77-02

Главная / Статьи / Фасадные материалы

Фасадные материалы

Обновление фасадов комплексной системой термоизоляции Roeben

Будь это частный дом или квартира в высотном здании: отопление занимает первое место по потреблению энергии. Как показывает практика, только профессионально выполненная теплоизоляция фасадов здания помогает избежать потери ценной энергии. Наряду с техническими характеристиками важную роль играет уровень целостности фасада здания, что не в последнюю очередь зависит от выбора материала для облицовки поверхности.  

Подробнее

Тульский облицовочный кирпич – лучший из лучших

 Кирпич еще с древних времен считается одним из самых распространенных и надежных стройматериалов. В современном строительстве, где задействовано огромное количество различных сфер, он очень популярен в использовании.


Тульская область на всю Россию славится заводами, производящими кирпич. Основным видом продукции, выпускаемым тульскими заводами, является керамический кирпич - одинарный рядовой полнотелый и пустотелый. Производится этот материал посредством пластического формирования, с последующей сушкой и обжигом.

Подробнее

Облицовка фасада

  Любое строительство можно считать законченным, если дом выстроен, проведены необходимые коммуникации, благоустроена приусадебная территория – в общем сделано все для того, чтобы хозяева были довольны и счастливы. Немаловажным является и внешний вид строения. Конечно, каждый владелец выбирает облицовку фасада из тех материалов, которым он отдаёт предпочтение. Но кроме предпочтений, есть еще и определённые критерии, по которым выбирается то, чем лучше всего облицовывать фасад. Сюда входят внешний вид, эксплуатационные показатели, срок службы, стоимость, а также уход, периодичность обновлений и дополнительные вложения.

Подробнее

Кирпич европейский облицовочный 250х85х65

 Как бы ни был исторически стар строительный кирпич, он успешно выполняет свою роль и сегодня. Оставаясь, в принципе, глиняным, он разделяется  по способу изготовления, а, значит, и по качественным, ценовым и даже эстетическим свойствам. Для тех, кто понимает - кирпич простым стройматериалом не кажется. Взять хотя бы его размер. Какие-то два сантиметра способны значительно повысить или уменьшить стоимость закупки, сроки строительства и трудозатраты.

Подробнее

Облицовочный кирпич – исключительное качество и совершенная форма

 Традиционным строительным материалом, позволяющим сделать любое здании более комфортным и красивым, является всем нам известный облицовочный кирпич. Новомосковск - город, где в настоящее время расположился кирпичный завод, сегодня входит в десятку лидеров тех городов, которые занимаются непосредственно выпуском этой продукции. 

Подробнее